FC2ブログ

おはようございました

大工です。 「おはようございました」は、過去形でもなく、このへんのジジババの朝のあいさつ。我が家でも使ってます。私だけですが。

自宅の石窯でピザを焼き、鉄工所で作った鉄板(19ミリ)でお好み焼き(写真)、手打ちそば、キスゴの塩焼、夜はサンマ。
親友作の自家製ワインが美味しく、このような催しは非常に幸せ的で、田舎者の特権かと。
次回は粭島でシーフードフェスティバル。瀬戸貝、アジ、カワハギ、キスなど新鮮な魚介類です。

また、朝からビールです。

010_20141108193724c49.jpg
スポンサーサイト



  1. 2014/11/08(土) 19:58:52|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<友からのプレゼント | ホーム | 例年通り>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://saito1226.blog.fc2.com/tb.php/198-4146f7a9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)